

 
 ハーブ山葵 180ml
ハーブ山葵 180ml[用途]サラダに・カルパッチョドレッシングのベースなど、幅広い用途でお使いいただけます。
| 材料 | |
|---|---|
| 鱈(切り身) | 90g | 
| 塩 | 0.5g | 
| ブラックペッパー | 0.1g | 
| オリーブオイル | 15ml | 
| ズッキーニ | 36g | 
| ミニトマト | 18g | 
| ハーブ山葵 | 10ml | 
| ケーパー | 5g | 
| アンチョビー(フィレ−) | 4g | 
| イタリアンパセリ | 0.3g | 
| 作り方 | |
|---|---|
| ① | 鱈に塩・胡椒をする。ズッキーニはスティック状に切る。 | 
| ② | フライパンにオリーブオイルを熱し、①とミニトマトをソテーする。 | 
| ③ | ハーブ山葵にみじん切りにしたケーパーとアンチョビを加える。 | 
| ④ | 器に②を盛り、③をかけてイタリアンパセリを飾る。 |