わさボーノ 100g[用 途]パスタ・ピザ・ローストビーフ・サラダ・カルパッチョなど様々な料理にお使いいただけます。
| 材料 | |
|---|---|
| 豚肉ロース(しゃぶしゃぶ用) | 50g |
| 水菜 | 40g |
| みょうが | 10g |
| 長葱 | 20g |
| 万能葱 | 5g |
| フライドレンコン | 4g |
| わさボーノ | 18g |
| 大根おろし | 13g |
| ポン酢 | 13ml |
| 作り方 | |
|---|---|
| ① | 豚肉は軽く茹でる。 |
| ② | 水菜は4cm幅、みょうがはスライス、長葱は斜めスライスに切る。 |
| ③ | ボールにわさボーノ・水気を切った大根おろし・ポン酢を合わせてソースを作る。 |
| ④ | 器に水菜とみょうがをしき、①・長葱・フライドレンコンを盛り、③のソースと小口切りにした万能葱をかける。 |